Скучаю

Скучаю по тебе
Ведь это же смешно
Всего лишь день прошел
А мне уж все равно.
Нужно твое плечо
И нежно-сильные руки,
Твое тепло
Ах, боже мой, еще и губы.
Так уютно с тобой
Могу грустить и смеяться
И что мне делать одной?
Лишь скорее с тобой оказаться.
Все это диктует душа
Но, что ложится в тетрадь
Пишет всего лишь рука
Это словами не передать.
Мне подошли б твои уста
Поцелуй горячий - прямо у губы
Но нет увы тебя
И поэтому, прости, лишь буквы.


Рецензии