Встаю на след

Закрыв глаза, прокладывать во тьме
Маршруты от тебя ко мне,
Выискивая в гулкости дворов
Знакомый звук твоих шагов -
Все, что осталось мне..
Я становлюсь на след,
Ловлю собою запах твой и свет.
События, предметы, явь и сон
Воспринимать как Память и Возможность
Тебя - вот все, что мне осталось.
Я снова забываю осторожность,
Ищу тебя в сплетении времен,
И нахожу.
Я знаю слово Радость,
Любовь, и нежность, и еще слова,
Но я сейчас - тобой жива...
18.03.03


Рецензии