Возрастной цинизм

Друзья, как этот мир жесток
Я это знаю.
И не нужно слов пустых между строк.

Молодые что-то меняют, ломают
Пытаются изобрести велосипед.
Зелены еще, и не знают
Что в этой жизни правды нет.

Искать ее напрасный труд,
Хотя кто ищет, тот всегда найдет.
Сколько людей прошло этот путь
Но быть может тебе повезет.

Мельница жизни вечно в процессе
Все приходит, изменится и уйдет.
Мы лишь частички на свете
Ворвемся, вспыхнем и превратимся в лед.


Рецензии