Спешу успеть

Секундною пылью старость
ложится. Свеча сгорает.
Восходами - не рождаясь,
Закатами - умирая,

Спешу не растратить ночью
моменты любви и горя,
А время в часах песочных
бормочет - memento more...

Успеть дописать картины
с увиденными мирами -
Пока я не стал единым
с землею и с облаками.

Спешу отпечатать чувства
в рифмованных этих строчках -
Мой саван не будет устлан,
пока не поставлю точку

.


Рецензии
Куда же люди-то смотрят АУ!
С уважением,
Ляо Золотая

Ляо   03.04.2003 11:49     Заявить о нарушении