Вальс

Я летала к тебе
не боясь ни секунды разбиться,
Я искала твой голос
в сети телефонных звонков,
Мои тонкие пальцы
плели очень тонкие письма,
И все письма - тебе,
но не помню твоих адресов...

Где-то в помыслы Божьи
закралась смешная ошибка,
И у нас две судьбы,
и две жизни - твоя и моя,
Мои сны о тебе
будут ночью в окно твое биться,
Ты их впустишь к себе,
и не сможешь забыть про меня...

Я писала тебе,
но все письма читали другие,
Я искала тебя,
но встречала других вновь и вновь,
Я черпаю надежду
на то, что когда-то мы жили
Со страниц старых книг,
на которых есть слово ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Очень хорошо. Интересно ты продолжаешь сейчас писать или нет. Этот стих очень красив и поэтичемн прекрасное понимание и чувство ритма и рифм. Пока. Димка.

Minotavr   09.04.2003 19:50     Заявить о нарушении
Вот это написано неделю назад. Спасибо за понимание красоты.
Анастасия

Lisakuntman   10.04.2003 12:05   Заявить о нарушении