Я старею - это аксиома...

Я старею – это аксиома,
тошно стало от себя-брюзги –
ухожу подальше я от дома 
небесами просквозить мозги.

У забора в полусне ржавеет
кипарис... Удвоенное р-рру
самосвала и бульдозера звереет,
чтоб индейцев разбудить в Перу.

Мусором изгаженные травы 
на ветру болезненно со мной 
шепчутся, и разворот канавы 
кажется мне точкой огневой.

И внутри со мною, и снаружи 
страха нескончаемый виток,
над которым «Боинги» не кружат – 
тянут след куда-то на Восток. 
 

                02.04.2003 


Рецензии
Очень пронзительное ст-ние получилось. Вороны каркают, а не боинги. С уважением,

Юлия Вольт   09.08.2004 22:59     Заявить о нарушении
Согласен, Юлия! Вороны пусть каркают, а боинги - на металлолом!

Каркай Икс Сибино   20.08.2004 12:59   Заявить о нарушении