установка на добро

Уйди из души моей грусть
Ворвись ветер вольный и пусть
Я опять испытаю любовь
Назло всем, вновь и вновь.

Я ласточкой буду летать,
ЕГО поцелуем встречать.
Всем о любви говорить.
Просто счастливо жить.

Унынию впредь конец!
Тебе, мой "любимый" - п...ц!


Рецензии