Хочу понять бездонную сущность себя

Хочу понять бездонную сущность себя,
Зачем родилась? Ведь, наверное, не спроста.

Все в моей зизни странно
То ясно, то снова туманно.
Что задумаю, в будущее загляну
Лишь зеркальное отражение будет наяву.

Легко листочку на ветру
Ни силы прилагать не нужно,
Ни думать: а зачем лечу?
А главное, куда бы было лучше?

Идти обдуманно не легкая забота.
Страдая. вновь все чувства испытай.
Иди. Твой путь - терновая дорога.
Споткнись, но встань и голову не опускай!


Рецензии