Любовь

Я хотела отдать море счастья и нежности даром,
А пришла лишь обида и боль внезапным ударом.
Я любила в тебе лишь твое отраженье
Мой придуманный принц, ты уходишь навеки в забвенье.

В нашем мире невозможно любить
Так зачем же влюбляться.
Обиду легко получить
Намного труднее забыть и спрощеньем расстаться.

Ну а в полном и целом - что есть слово "любовь"
Это сладкий обман, это яд что впивается в кровь.
Этот яд не смертелен и очнешся ты вскоре,
И со временем снова вернешся к покою.

Но судьба всегда свое берет
И по наитию свыше
Любовь опять к тебе придет.
Испей ее до дна, до самой " крыши".


Рецензии