Автопортрет

Конечно. далека я от красавицы
Ни умом, ни фигурой не блещу.
Но на что тут можно позариться?
Может лишь на душу скрытую мою.

Я в "раковине" постоянно
Сокрыта от нахальных глаз.
И коль откроешь ты случайно
Забудь что видел враз.


Рецензии