Встреча

Ты смотришь так игриво и надменно
К тебе не каждый сможет подойти.
Но любопытство вызыграет непременно,
И я решусь знакомство завести.

Конечно, ничего не покажу я
Не выявлю свой явно интерес.
Но ту игру, которую начну я
Ты разгадаешь без чудес...


Рецензии