О, дерзкий зверь!..

О. дерзкий зверь! Как ты меня достал!
Ну все, держись, сегодня день расплаты.
Что мяу? Кто клок обоев оторвал?
Да ты не кот! Ты просто черт усатый.

Ну ты и хам! Ты смеешь есть просить!
А кто удил лапшу в кастрюле с супом?
Кто со стола котлету мог стащить?
Ты наглый, вредный, подлый, мерзкий, глупый!

Обиделся...
         Иди ко мне, иди!
Сверкаешь, словно дьявол, желтым оком.
Идешь...
      Прости!
           Прижму тебя к груди
И вновь пойму, что я не одинока.

декабрь 1995 г.


Рецензии