А на улице белый снег

А на улице белый снег
Мягкий, добрый, почти дождь
Я душою ушел в забег
Даже мысли  мои  - вразнос…

Категория странных дел
Аллегория бывших мук
Получилось не  что хотел
Не хотел я с тобой разлук…

И блуждаю, как будто пес
Ни пристанища, ни угла
Просто мысли ушли вразнос
А за ними и ты ушла…

Но на улице снег с водой
Добрый. Все же уже весна
Я душою ушел в запой
Чтобы память испить до дна


Рецензии