Прощай я ухожу...

Прощай ... я ухожу,
Больше не будет встреч,
Я никого не сужу,
Ношу я сбросил с плеч ...

Прощай ... и не скучай,
Дальше пойдешь без меня,
Тихо дорогой ступай,
Никто не поддержит как я ...

Прощай ... я молчу,
Говорить ничего не могу,
Ругать тебя ... не хочу ...
.... не пожелаешь врагу ....


Рецензии