Неспетые песни...

Печальные странницы песен,
Что, никогда, не будут спеты мной,
И мир, вдруг, стал мне, почему-то, тесен,
И веет чёрной непроглядной мглой.
А я смотрю, на вечные страницы,
Неспетых слов, невысказанных. Нет,
Я не хочу! Слова, вы словно птицы,
Взлетите же! Найдите! Где же след,
Тех, кто поймёт, сказав и спев те песни,
Что не смогла, не спела, не спасла?
Я знаю… мы спасём их… только вместе!
Одна ведь их сберечь я не смогла…


Рецензии