Вот так!

 Слова на музыку Эннио Мариконе ( к/ф Профессионал)

Так давно встретилсь мы, вот так,
Так тепло встретилиь мы, вот так,
Так легко и тяжело, вот так,
Так светло, но всё прошло, вот так.

Не вернуть знаю те дни, вот так,
Новый путь выбрали мы, вот так,
Пусть всё жаль и тяжело, вот так,
Путь наш вдаль, пусть всё прошло,вот так.

Сколько прошли, столько не счесть, вот так,
Много нашли мы друзей здесь, вот так,
Так легко и тяжело, вот так,
Так давно, но всё прошло, вот так.

Строгий наш друг ты нас учил, вот так,
Добрым вдруг стал и простил, вот так,
Но прощай, нам тяжело, вот так,
Только зай, что всё прошло, вот так.

Жизнь пройду в памяти вы, вот так,
И найду, помощи жди, вот так,
Мне прощать не тяжело, вот так,
Но прощай, пусть всё прошло, вот так.


Стало быть, может ещё, вот так,
Встретимся, пусть через год, вот так,
Так легко станет легко, вот так,
Так светло станет светло, вот так.

Расскажи, как там живёшь, вот так,
Не спеши время найдёшь, вот так,
Для меня не тяжело, вот так,
Время найти всё прошло, вот так.


Рецензии