Весеннее обострение не по Финну

Пришла весна. Набухли почки.
И птицы поутру поют.
Устал я от бессонной ночки,
Но муки спать мне не дают.

Я доведен весной до точки,
Навек покой утерян мой.
Пришла весна, набухли почки...
Я отморозил их зимой.


Рецензии