Ты мой ангелочек

Ты мой ангелочек на облаке белом
Спустился на Землю в объятья мои.
Ты словно цветочек весенним пожаром
Зажгла в моём сердце лучину любви.

А светлое личико - звёздочки ярче,
Твоих нежных глазёнок зрачки - океан,
Утопаю в котором, но мне всё же жарче,
От любви в моём сердце гуляет буран.

А белые рученьки чище водицы
Готов целовать я и ночью, и днём.
Но знаю во век не смогу насладиться
В колодце любви моей, именно в нём.

А косички твои всех длинной удивляют,
Распустишь  - так глаз не отвесть от тебя.
Эти чудесные качества часто пугают
И возможно ль, чтоб ты полюбила меня?


Рецензии