Kолкой щетиной касаюсь укромности тайной...

колкой щетиной касаюсь укромности тайной.
это — ответ ли?.. единого пульса биенье?..
изнемогаю в пространстве меж вирой и майной:
вира влечет,  да и майна уводит в затменье,
где искушает бессмысленным стойким минором
неукротимую жажду несытая плазма...

что же случилось? зачем так легко и просторно?
и почему предвкушение выше оргазма?..

я открываю тебя, как забытую книгу —
где-то в другом измерении спутал названье,
и узнаю — не соленым звучаньем индиго —
хрупким хрустальным трезвучием зЕркальной грани.

с полки чудес достаю разноцветные шоры:
прошлого нет — суждено пребывать в настоящем.
ныне и присно единственной точкой опоры
будет служить мне Пандоры шагреневый ящик.

слепо влекомый беспечным инстинктом Икара,
я повинуюсь невмочь пересохшей гортани
и возношусь лабиринтами божьего дара
в гулкое зеркало сломанной солнечной длани.
 


Рецензии
Барри!!!
с полки чудес ...
.................
с праздниками, волшебник!!!

с теплом, Н.

Надежда Колноузенко   09.01.2006 03:33     Заявить о нарушении
спасибо,Надечка! взаимно!)) жаль, поздно увидел...

Barry Vershov   14.01.2006 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.