Грустит девчонка, на дворе весна,

Грустит девчонка, на дворе весна,
Отяжелели на деревьях  ветви,
А вот она идет по улице одна
И только ветер ее шарфик треплет.

Слизни слезинку ветер озорной,
Запутайся шутя, в пушистой пряди,
Шатер лазурный скинь над головой,
Толкни слегка, подкравшись сзади.

Сотри с щеки соленый след печали,
И вновь румянцем нежным заиграй,
В глазах чтоб снова чертики плясали
И озорство плескалось через край.
03.04.03


Рецензии