Jazz-Coctail

Cмешаем в стакане хрустальном
Из чистого горного снега
Добавим дождик случайный
Выжатый с железо -  бетонного неба

Немного сока Мартини
Взболтаем под звуки Флип - Топа
Уже и льдинки застыли
Около губ твоих слота

Теперь коньяк для присыпки
Не слишком старый краситель
И добавлять без улыбки! -
Скажет бармен - искуситель

А старый негр в панаме
Накроет бокал этот ночью
Какая только в Гаване
(Сам я не виде воочию)

Нагреем жаром танцовщиц
Задобрим гудком саксофона
Малышек - за - час - до - рассвета
Что плещутся в лампе неона

Осталось теперь только выпить
Светлую жидкость без цвета
Оставить на стойке доллар
И закурить сигарету.


Рецензии
наличие двух действ "смешаем-добавим" при одном компоненте?
может , избавиться от "смешаем", заменив на "коктейль"/заодно подтянется ритм, если посчитать слоги/

с ув. Эл

Ell   16.10.2003 04:05     Заявить о нарушении