Блестя, скатилась по щеке,

***

Блестя, скатилась по щеке,
Не удержавшись, капля с крыши.
И двое вновь, рука в руке
И солнце ярче, небо выше.

И злясь, зима еще грозит
Весне упавшими снегами.
Но светлой радостью лежит
Снежок пушистый под ногами.

Весною все напоено
Звенит веселая капель
И терпкое любви вино
Льет в кубок с щедростью апрель.

3.04.03


Рецензии