Сон

Я снова вижу лик твой в профиль,
Кафе над берегом в ночи,
И я грущу над чашкой кофе,
В тоске осенней без причин.

Твой мягкий локон белокурый
Барашком пенною волны
Свернётся вычурной фигурой,
И в сумраке вздыхаем мы...

Растает замок из ванили,
И смоет дождь его следы
О, время! Дом из злата пыли,
Куда, куда уходишь ты?


Рецензии