Несчастный случай

             


Наступив на болячку из льда,
Растянулся старик на дороге
Но беда не приходит одна -
Отказали последние ноги

Снег-бродяга его засыпал,
Поливало дождем как из лейки
Он, не в силах подняться, шептал:
-Поднимите меня, пожалейте

Мимо шел постовой на посту,
Мимо шла черноглазая кошка
Кто-то дал покурить старику,
Кто-то кинул цветок на дорожку

Год прошел, все на месте старик
Сам недавно его я увидел
Улыбается, видно привык,
А когда-то он всех ненавидел.


Рецензии
Оооооооооооо!!!!!
Потрясён совПАДЕНИЕМ взглядов!
З Д О Р О В О!!!!!!!

Serp   16.10.2003 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.