Твой город

Час лёта, или сутки
На поезде езды.
Выходим: сумки, сумки...
Встречаете: зонты,

зонты, зонты... плакаты:
"Сдаю.... Недалеко..."
А мне уже не надо,
А мне и так легко

По вымокшей платформе
И дальше, дальше, да-...
Иду, застрявший в горле
Комок несу - куда...?

Твой город. Как он беден,
Как скуден на тебя!
Лишь ветер - ветер - ветер
И серый штрих дождя...


Рецензии
Блин, как узнаваемо... И ни одного отзыва. Тоже, наверное, узнаваемо...

Александр Назаров   12.01.2020 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.