Крошка буш спросил отца...

Крошка Буш звонил папаше
И спросила кроха:
“Хорошо воюют наши?”
Папа буркнул: “Плохо!”

Крошка Буш спросил: “А как
Хорошо подраться?”
Папа: “Ты, сынок, дурак
И пора убраться.

Не умеешь компромат
Внятно пропиарить,
Тупо гробишь там солдат.
Хватит мОзги парить!”

Крошка влип, как злой дурак
На скрижаль истории
И не вылипнет никак.
Разве что в теории,


А на практике семья
На весь свет “ославилась”.
Жаль.  Америка, друзья,
Нам когда-то нравилась.


Рецензии
Прошу простить мне неотвеченную рецензию. Виноват. Хоть сечас схожу по ссылке почитатью. Спасибо Вам.

Смешинка Попала   02.12.2007 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.