Проблемы пиромании

Я так давно не слышал хруст,
Не щупал плоть банкнот –
Мой кошелёк обидно пуст.
Такой вот, брат, компот.
И даже эху скучно в нём
И муха не жужжит,
А залетела прошлым днём
И дохлая лежит.
А так хотелось посчитать,
Слегка дразня судьбу!
Один лишь плюсик – почесать
Удобнее во лбу
Моей кредиткой золотой…
Какой несчастный я!
Болячкой болен непростой
Элитною, друзья –
Неизлечим купюр-синдром.
Лечился и не раз,
А дело в том, а дело в том,
Что лишь увидит глаз
Купюру, жгу её огнём.
Зачем? А прикурить.
А если курим, так и пьём,
А если начал пить,
То драться, тискать милых дам
И пасть в асфальт лицом
Легко и мне, и даже вам…
Целебным кошельком,
Пустым, как мысли дурака,
Лечусь, раз я такой
И хмурый лоб чешу пока
Кредиткой золотой.


Рецензии
Ага! Понравилось.

Три Товарища   08.04.2003 03:52     Заявить о нарушении
Cпасибо, я рад. У вас интересный проект. Я уже забегал, надо бы почитать повнимательнее. Есть подозрение, что редакционные статьи уступят вам в популярности и востребованности. Нет?

Смешинка Попала   12.04.2003 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.