Без тебя

Как тяжело ничего не ждать:
Ответа, чувства, памяти,
В путаных мыслях день проживать,
Сомненья злые знаю те!

Как нелегко о тебе молчать –
Сердцу – тобой заполнено.
Как не писать и как не скучать?
Слово бы хоть промолвил бы…

Как не любить? Или как любить
Так, чтобы больше радовать?
Я без тебя не умею жить…
Только стихи, вот, складывать!...


Рецензии
ой...как хорошо сказано...про стихи складывать...
спасибо :)

Жэшечка   23.10.2008 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.