Не любовь - разочарованность...

Не любовь - разочарованность

душит сердце  по весне,

с глаз сползает очарованность,

что навеяна во сне:

просыпайся ж, детка -  золотко,

от зимы - дурного сна,

мы еще с тобой так молоды,

завлюбляет  нас весна...

Рви, все, что тебе не нравится,

Комкай письма и слова,

И в надменном безобразии

Вдруг расправишь два крыла...

Понимать непонимание

Ни к чему не приведет,

А пустое ожидание

Только душу в клочья рвет...

Просыпайся ж, детка-золотко,

На охоту выходи,

Мы с тобой еще так молоды,

А сердца полны любви.

*****


Рецензии