Едет поезд - цок, цок, цок...

Едет поезд - цок, цок, цок...
Это гравий и песок,
Весело поют колеса,
И печаль стучит в висок

Ветер дует - вжики, вжик
Очень вежливый мужик
Предлагает покурить,
Да *за жизнь* поговорить...
И стреляя сигареты,
Намекает всё на *это*...
Про свободную любовь,
Что весною гонит кровь...
Мол, читал он что-то, где-то...
и теперь душа задета...
я же про любовь молчу,
сердцем я о ней кричу...

Едет поезд - цок, цок, цок...
Нас влечет с тобою рок,
Между нами километры
Прямо и наискосок:


Рецензии
Мари, какое замечательное стихотворение - лёгкое, волшебное, читается взахлёб. И ничего лишнего. Но почему-то - ни одной рецензии... Это печально. А сама ты давно не пишешь? Что-то не вижу... Давай возвращайся!

Серж.

Сергей Ильиных   28.02.2019 07:43     Заявить о нарушении