Куда спешить? Зачем нарушить красоту...

Куда спешить? Зачем нарушить красоту
Таинственности сладкой хочешь ты?
А знаешь, ведь слова порой способны теплоту
Души пересказать, как запах свой - цветы.

Не знаю я ни моря, ни скал крутых его.
Не чувствовала никогда песка палящего,
Ни солнца раскаленного, пьянящего,
Зовущего к тебе, ни взгляда твоего.

Пусть будет так, курсор бежит куда-то,
Слова, слова, слова - нет чувств, нет и души,
Пускай в чертогах ночи осуществит мечты
Морфей, и встретит нас в объятиях своих лохматых.

Куда спешить? Скажи, куда спешить?
Пусть хоровод ведут свой день и ночь,
И долготу секунды уже не превозмочь,
И остается только -
просто
- жить!!!


Рецензии