Темнота

Если молодая Хуанита
смотрит вдаль, на зарево заката,
значит, и Хуан туда же смотрит,
где бы он в тот миг не находился.

...для тебя меня не существует...

...солнце достигает горизонта...
...солнце опускается всё ниже...
...гаснет, уходя, последний лучик...
...В сердце наступает темнота.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.