Солнце жжет волосы, голос дрожит...

Солнце жжет волосы, голос дрожит,
Адовым пеклом воздух стоит...
Ты о прохладе давно уж мечтаешь,
Маленькой льдинкой в зной такой таешь...
Мысли смешались, во рту как в пустыне,
Кто я? Куда? И зачем? я отныне
Забыла...
Забыла...
Плыву по теченью,
Не придавая
жизни
значенья.


Рецензии