По протоптанной дорожке...

По протоптанной дорожке
Я почти тону в снегу,
Чуть передвигая ножки,
Из следов узор плету...
Погляди-ка за окошко:
Запорошило весь свет,
Коготком как - будто кошка
Заклинание от бед
Нацарапать умудрилась,
Промяукала, схитрив,
В вихрь снежный превратилась,
И меня опять смутив,
Улыбается румянцу
Раскрасневшихся ланит,
Хоровод снежинок в танце
Заколдует, закружит...
Не погода - просто сказка,
Лишь подкрасила уста,
Долгожданная, как ласка,
Поцелуй, твои глаза...


Рецензии