Мрачные объявления о

Не судим. Не женат.
Нет и прочих В/П.
Я мечта многих дам.
Я Делону родня.
Я красив и богат.
И тэ дэ. И тэ пэ.
И поэтому вам
Не скажу свой А/Я.
-----------------------------------

О себе: простой рабочий.
Бокс люблю, хоккей и женщин.
Матерьяльно озабочен.
Сексуально обеспечен.
------------------------------------
 
Блондинка. Привлекательна. Два высших.
Две кошки. Два ребёнка. Два протеза.
Мой милый, если только меня слышишь -
КУПЛЮ ВАГОН РИФЛЁНОГО ЖЕЛЕЗА!!!
-----------------------------------

Мне - куда уж.
Мне - восемьдесят пять.
Выйду замуж.
Интим не предлагать.
-----------------------------------

Не пью. Не курю. И не ем. И не сплю.
Не жду. Не зову. Не скучаю.
Не буду! Не нравится! Не потерплю!
На письма не отвечаю!
---------------------------------------

...Я с рождения рос незамеченным
Очень сложно искать себе пару.
Вот найти бы АКТИВНУЮ женщину.
О себе: огород в семь гектаров.


Рецензии
Таня, ты - моё отдохновение! :)

Алексей Караковский   03.04.2003 02:27     Заявить о нарушении
А ты, Лёша, мой суперцензор.:)) Без твоего здравомыслия, я бы уже давно умерла от дурости:)))

Весёлкина Таня   03.04.2003 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.