Мама скажет...

Мама скажет – Чай не май месяц,
И давление, и спину ломит.
Огурцы не всходят, хоть ты тресни.
И рекламы надоевшей кроме,

Да еще непроходимого занудства
Ничего уж показать не могут.
Сын вот твой опять раскокал блюдце.
Здоровущий стал… ну да, годы.

Мама скажет – Ты ему не верь, слышишь,
Им же мужикам одно надо.
А на даче вот опять мыши,
Никакого с ними нет сладу.

Бывший твой (ни души, ни рожи)
Все звонил… и как земля носит…
Я люблю тебя, мам, тоже,
Ты ложись, ведь час уже поздний.



P.S. Стихи Гермины теперь обитают здесь - http://www.annaladoshkina.com


Рецензии
Да ещё какой глюк )))

Я вот чего писала:

"Мелкий - здоровущий?!))))
Не согласная я!" :))))))))

Вот... (с) ;)

Nika   24.11.2003 13:39     Заявить о нарушении
здоровущий-здоровущий... это смотря с чем сравнивать :))

Гермина   25.11.2003 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.