М. А

Что я могу? Меня ты не слышишь,
Ты стал другим, на ступень меня выше,
Сердце твое не тронуто болью...
Что же ты сделал с нашей любовью?
Что же, ждала столько лет я напрасно?
Ты не вернешся, теперь мне все ясно:
Ты уходил, чтоб потом не вернуться,
Я смогла лишь во след улыбнуться...
горько и больно, слезы рекою...
Мне станет легче, я стану другою.
Но слезы расстаят, их солнце осушит
И зарубцует вода мою душу...
Все остальное обсудим после.
Видишь, любимый, я стала взрослой.


Рецензии