И снова весна

Я иду, вразвалку за тобою
Наблюдая за твоей походкой
Я тобою пьяный, словно водкой
На троих: с собою и судьбою

Я смотрю на твой разрез на юбке
Кроме юбки, нравятся мне ножки
Кроме ножек – плечи, грудь и губки
И в ушах – красивые сережки…

Началась весна, а с ней проблемы
Хочется опять любви и ласки
Развиваем новые мы темы
Из одной и той же юной сказки…

Солнце ярким светом снова светит
На березках близится листва
Радостью  меня улыбка  метит
Запахи сведут меня с ума…

Я иду по Томским переулкам
Наслаждаясь запахом весны
По асфальту  каблучками гулко
Мне навстречу радостная ты


Рецензии