Я - типичный отпрыск поколенья...

Я - типичный отпрыск поколенья,
Впрыснувшего в вену героин
Бурного вечернего моленья
На многосерийных героинь.

Я - нежнейший шелк и крепкий хлопок:
Трудно гладить и легко носить.
Я творю кумиров и холопов
Из себя. И мне хватает сил,

Чтобы жить в любви и непокое,
Лишь одно не в силах поменять:
Не остаться сердцем и рукою
В месте, где становится землею
Женщина, родившая меня.


Рецензии
Ань, стихо трогает, берет за живое.

Дима Висмонт   10.02.2014 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.