Лес лечит, лечат горы

Лес лечит,
Воздухом лелея,
Лес лечит,
Смол своих елеем.
С травами встречей,
Старанием речек
Лес лечит.

Лечат горы
Трудностью подъема,
Лечат горы –
Сердце тут, как дома.
Каменным узором,
Высью и простором
Лечат горы.

До свидания, кедры,
Горные ветры.
До свидания, ели,
Вечер алеет.
Спасибо!


Рецензии