Посвящается Апрелю Happy birthday to You!

Это месяц мне дарит все новые лица – 
Мне узнать не дано,  кто уйдет, кто останется рядом…

Но так хочется, чтобы сумело продлиться
Равновесие радости и серебристости взгляда,

И молчание важное, и безрассудная глупость,
И уверенный вид, и внезапная детская слабость…

Вы такие отважные, так не способны на грубость,
И творите стихи, сохраняя беспечную «самость».

И в апрельскую ночь, растворяясь в соцветии строчек,
Я пишу вам письмо, где признаюсь почти откровенно,

Я люблю вас без памяти, чисто, легко и бессрочно,
И  надеюсь, что это взаимно –  а значит,  бесценно!

02.04.03


Рецензии
Ну ладно. Вот Вам ещё одно новое лицо - моё. ;)
ALA.

Ala   02.04.2003 06:52     Заявить о нарушении
Привет, лицо! :-)) Спасибо, что ты тут :-)
Мария.

Sad Eyes   02.04.2003 13:03   Заявить о нарушении
"Лицо" - улыбается. %-D
ALA.

Ala   03.04.2003 05:45   Заявить о нарушении