Неискренен, почти чужой...

Неискренен, почти чужой,
Пришел, и что-то говоришь,
О, мой развенчанный герой,
Мой принц, под именем "Плохиш".

Сакраментальное "люблю"
Сказал, и попросил прощенья,
А я прощу, но затравлю
И погублю, без наслажденья.
 
Я не гоню тебя, о, нет,
Напротив - в кошку превратилась,
И мило так урчу тебе
О том, что ночью мне приснилось...

Раскрасив красками блаженства
Все - что меж нами.  Я туман,
Как яд, вкрапила в Совершенство...
Но ты был слеп.  Иль просто пьян...

Прощай.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.