*жизнь-мелодия

жизнь - мелодия, гармония порядка.
жаль, что мой не прозвучал аккорд.
кто-то спрятал старую тетрадку,
ну а в ней мотив из нужных нот.

жизнь - игра. и не найти границу.
между ними. ты сегодня вист.
в старой жизни - смятая страница.
в новой жизни - просто чистый лист.


Рецензии