Молчание любимой

Почему ты молчишь, Виолетта?
Я никак понять не могу.
SMS все мои без ответа,
В них я только тебя зову.
 
На звонки все мои – молчанье,
Слышен в трубке лишь вой гудков.
И в душе зародилось отчаянье,
На радость моих врагов.


 Неужели тебе безразлично,
Что в мечтах только ты у меня,
И что я повторяю вечно,
Как я страстно люблю тебя.

Ну, а может бать это к счастью,
Что безответна первая любовь.
Заразила меня ты страстью,
Кванты жизни, вливая в кровь.

Ну, а может, ты тоже любишь?!
Но не хочешь признаться мне в том…
Если так, то надежду даришь
Ты тому, кто в тебя влюблен.

Я готов сделать все, что ты хочешь,
Без тебя не смогу я жить.
Лишь прошу, не кричи мне: «Саша!
Ты не должен меня любить!»

Я молю, чтобы ты не сказала:
«Уходи, ты не нужен мне!»
Но я  знаю, что ты устала,
От моих приставаний к тебе.


Рецензии