Сто шагов к счастья

Раз…
И я тебя повстречал.
Два…
И твой голос как флейта звучал.
Три…
Я уже не могу без любви.
Четыре…
Ты меня к себе позови.
Пять…
И тебя побегу я искать.
Шесть…
И мне не о ком больше мечтать.
Семь…
И мне некого больше любить.
Восемь…
Я свой мир захотел сотворить.
Девять…
Я во многом добился побед.
Десять…
Только ты отвечаешь мне нет.
Двадцать…
Только ты не скажешь мне да.
Тридцать…
Для тебя этот мир ерунда.
Сорок…
Не могу без любви твоей жить.
Пятьдесят…
Мне пора перестать так любить.
Шестьдесят…
Без тебя даже воздух, как яд.
Семьдесят…
И весь мир превращается в ад.
Восемьдесят…
Наконец наступает весна.
Девяносто…
Снова мне от любви не до сна.
Девяносто один…
Снова я к тебе подхожу.
Девяносто два…
О любви разговор завожу.
Девяносто три…
Тебе хочется мне отказать.
Девяносто четыре…
Но тебе надоело играть.
Девяносто пять…
Наконец я услышу ответ.
Девяносто шесть…
Любишь ты меня или нет.
Девяносто семь…
На вопрос ты сказала: «Да.»
Девяносто восемь…
Все, что было уже ерунда.
Девяносто девять…
Наконец-то остались вдвоем.
Сто…
О любви мы друг другу поем.


Рецензии