Мои мысли - мои какуны

 Но бранным словом между ног
 Встаёт при виде голой мысли,
 Бесплодный в сексуальном смысле,
 Бравурно-траурный венок.

Рита Бальмина



Люблю глядеть на голых баб, -
Процесса этого я раб, -
Вот так глядел бы и глядел,
Когда б я этих баб имел…
Но я имею – вот урод –
Лишь голых мыслей хоровод.
И у меня от них встаёт…
Да! Между ног… А всё ж не тот…
Престранно, но встаёт венок
И украшает мой лобок.
А так хотелось, чтобы лоб,
И был сплетён из лавра чтоб…
Но нет, не лавром на чело –
Его в промежность занесло!
И вот, подвенчаный сижу,
На мысли голые гляжу…
А мысли эти – просто стыд –
Ужасен голых мыслей вид.
Видна насквозь их пустота,
Видна с макушки до хвоста,
И очень страшен на просвет
Слегка мерцающий скелет.
Я не хочу их видеть впредь,
Я их стараюсь приодеть,
Надеть чадру и так продать,
Чтобы не видеть и не знать
Кто их разденет и чего
Они подымут у него.


Рецензии
Ну, вот и конец!
Уж полночь близится,
до кончика добралась,
а Бор всё брызжется -
давно так не смеялась.

Лора Яблонская   11.12.2007 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!
Только, похоже, если судить по времени публикации этой рецки, полночь уже удалялась...

Бор.Бармоше   12.12.2007 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.