Вниз

 лестница вниз
 вдоль стены безнадежности
мне бы хоть малость
дождя каплю, чуточку
смыл бы он горечь
разбавил соленостью
нежность ненужную -
суть одиночества
стекла оконные - глаза безразличные
взгляд сухой
чуждый мне
давит,под кожей рябь
гнусная, выдаст тебе
все слова мои тайные
что вшили мне в вены
когда тебя встретила


Рецензии
Так вот ты какой, северный олень!
:)

Евгений Хомяков   21.10.2006 13:40     Заявить о нарушении