Спинячьи глазки

 Когда засыпаю лицом к стене,
Он целует глаза на моей спине.

 Юнна Мориц
 Л/Г.№ 46-2001


Когда засыпаю лицом к стене,
Он целует глаза на моей спине,
А потом опускается ниже,-
Всё к губам моим ближе и ближе…
И не в силах понять к каким –
Хоть стремится, я знаю, к большим.
А какие ещё там губы,
Если к стенке прижаты зубы?
Но могу я заснуть ничком,
И тогда, прислонясь бочком,
Груди он на спине находит,
По соскам языком проводит,
Нежно пальцами мнёт и гладит…
Почему он всё делает сзади?
Чтобы в нежных словах открыться,
Уши сыщет на ягодицах.
В этот миг я – вдумайтесь сами –
Просто-напросто попа с ушами!
А ведь я, как ни как, поэтесса.
Почему ж не бужу интереса
У него я своим фасадом?
Интеллектом? А только лишь задом.
Я его испытать решила –
Сделать клизму себе попросила…
Вижу – спереди он подходит –
Осторожно спринцовку вводит…
Даже смазать её не забыл,-
Ах, он любит меня, как любил!
Поняла я и всё простила,
С той поры я уже не грустила.


 P.S. В России всё делается через жопу. Кроме клизмы .
 ( из фольклора )


Рецензии
Вот спасибо Вам..давно я так не смеялась...непременно ещё загляну и другим дам ссылку..
С улыбкой Татьяна)

Татьяна Русская   08.05.2008 20:53     Заявить о нарушении
xsed сколько Вас будет? http://www.stihi.ru/2008/04/21/4520

Хавер Тов   10.05.2008 10:30   Заявить о нарушении
Спасибо, заглядывайте, буду рад!

Бор.Бармоше   14.05.2008 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.