***

               (Вознесение)
Месяц листом эвкалипта
Неиссякаемый свет
Сгущенного неба
В широком проеме окна.
Они все еще вместе на опустевшей земле.

Потрясенное сердце
Не может очнуться от слез.
Им скоро идти,
Отпуская знакомые руки.
Но горечи нет –
Только сила взорвавшихся звезд
И открытая радость,
Пришедшая вместо Разлуки.


Рецензии