смотрю

Рассыпались ступеньки крошками
Хруст невозможный
Я иду, глядя на небо
А на меня, возможно, смотрит Бог
Только я в него не верю
И потому не могу ответить тем же
Он возможно улыбается
А я лишь глупо строю рожи
Думая, что пойдет дождь
Он обижается
И прячется в облаках.
Похожих на сладкую вату
И пахнущих Его завтраком
Я даже не знаю
ЧтО-Он думает обо мне
Я же думаю о Мише, о Саше или еще каком-то идиоте
Сидящим со мной за партой.
Глядящим на мои ноги и губы
Я представляю их в своей комнате,
Сидящих на диване
И становится больно
Опять ничего не выйдет и будет лишь чай…
Я иду по ночной Москве.
И тихо ее ненавижу
И мирно вдыхаю газы
Она задушит меня
А Бог простит.
И даже мою неверу.
Неверность.
Антиревность.
Он поймет мою военную куртку
В мирное время
Лишь потому
Что
 я
Хоть
Иногда
Смотрю на небо
А не заслоняю его высокими потолками многоэтажек…


Рецензии
Да. Это... Это здорово. Такие как ты украшают собой этот сайт. ЗОЛОТО!

Литий Семенович   01.05.2003 00:55     Заявить о нарушении
спасибо)))огромное)))

Allef   06.05.2003 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.